T e amarei em todos os momentos,

 nos bons ou ruins...

 E até mesmo quando o vão

 da morte pousar em meus olhos.

 Pois em minha sepultura nascerá

 uma rosa cujas pétalas estarão

 manchadas de sangue,dizendo:

   AINDA AMO VOCÊ!!!

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados