O drama de um apaixonado

Quando a conheci eu tinha 16 anos,ela nem sei.

Fomos apresentados numa festa por um carinha que se dizia meu amigo.

Acredite,foi amor á primeira vista.

Ela me enlouquecia e nosso amor acendeu a ponto que

eu já não conseguia viver sem ela.

Mas era amor proibido,meus pais não aceitavam.

Até fui repreendido na escola.Passamos a nos encontrar ás escondidas

até que não deu mais.

Fiquei louco,eu a queria e não a tinha.Eu a amava,

desejava.Cheguei a bater o carro,quebrei tudo dentro de casa,

quase matei minha família.

Estava louco,precisava dela,não podia viver sem ela.

Hoje tenho 19 anos.

Estou internado num hospital,sou inútil,vou morrer.

Fui abandonado pelos meus pais e por ela.

Ela foi a minha vida e minha destruição.

Eu sei que devo tudo a ela:o meu desespero, a minha vida,

e a minha morte.

O nome dela?

    COCAÍNA.

     ¨Pense nisso¨.

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados