Saudades

VÍ você ontem,
Ah! meu amor como estas bela!
A vida, o destino ,não sei bem,
não quis que ficássemos juntos.
Amei-te muito, ainda amo.
Lembra-te de nosso namoro na praça?
Foram bons tempos,
éramos felizes e não sabíamos.
A distancia em que vives não
me impede de te amar.
Foram dias tristes para mim
quando você partiu.
Ontem, naquele instante que te vi,
queria que o tempo parasse
e nós dois voltássemos no tempo
e de novo você ser minha!
Nada mudou para mim, sei que és
uma senhora , porém não me importo
só te vejo linda aos quinze anos
no nosso baile de formatura .
A nossa inocência era tão pura...
jurou-me amor eterno!
Juntos tudo parecia tão sereno,
sem problemas, ou tristezas!
Assim, quando acabou o baile,
você se foi no seu vaporoso
vestido rosa, acabou para mim a
alegria de viver!
juro, não acreditei quando
me disseram que tinhas partido .
Via você em todos os lugares,
sorrindo e me fazendo sorrir
com teus encantos e vigor da juventude!
Agora, ambos envelhecemos...
Meus olhos já não vêem você
sem óculos, minhas pernas
já não correm ou pedalam como antigamente.
Ah! mas meu coração, este quando te viu
ainda é mesmo , bateu forte que o peito tremeu!
Senti que você também vibrou...
Sem palavras ,trocamos um imenso
olhar , tão intenso, que ficamos ali parados...
um diante do outro , que nem reparamos
que todos já haviam saído da missa e a
igreja estava vazia!
 

 

BORBOLETA AZUL
© Todos os direitos reservados