SENTIMENTOS DO MUNDO

 

como vagas ondas no mar
distantes épocas
momentos presentes
a alma nos traz

pesares sofreres amores
retratos prosas e versos
pincéis em telas
músicas pungentes

somos os mesmos
em outros cenários
angústias e incertezas

imortalizados sentimentos
emoções de humanos seres
remotas datas suas lágrimas

umedecem as dores de agora
encontros de cores
flores que desconhecem eras

família humana
sofridas vividas
sagas e epopéias...


... a história humana transcende épocas, remotos sentimentos atuais, autores de séculos atrás com mensagens vivas, trazendo emoções contemporâneas... somos parte disso, sequência, diria que os místicos classificariam de leitura impregnada no cosmos, não sei dizer, mas, inegável, o sentir é eterno...