Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elliana Alves

Elliana Alves

lindo o seu poema
bjsssssssssss e boa tarde!!!

Márcia*

Márcia*

EDILOY

amei sua poesia
pesares sofreres amores
retratos prosas e versos
pincéis em telas
músicas pungentes

Parabéns

bjs

deusaii

deusaii

simplesmente fantástico...

Gloria Salles

Gloria Salles

Encantada com o prazer de te ler ,
muito gratificante.
Parabens!

Meu carinho.

Em cada cabeça uma sentença, uma história e reservas de experiências e sentimentos vividos. De repente, a vida concebe um escritor, um artista um sábio, e nós é que saímos ganhando com eles.

Caro poeta passa o tempo e a odisséia do homem permanece sempre viva e voraz. As famílias crescem outras desaparecem, mas os sentimentos que nutrimos pelas coisas do mundo e dos indivíduos são eternos como o brilho do sol e a luz do luar que nos mantém vivos neste cenário grandioso onde a vida flui vertiginosamente.

Parabéns pelo seu belo e reflexivo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.