flores medradas entre pedras
lírios presentes em lodos
ornam beiras de abismos

poesias em brejos
livres versos
dúlcidas paisagens


leituras íntimas
perfumes d'alma
eflúvios aragens

alucinações do real
embeleza a realidade
nas sonoras magias

de seu encanto natural...