da euforia à inanição
extremos cruéis
opostos diversos

desgastantes
neuróticos
extenuantes

breve luz imersa em trevas
sabores doces amargos acres
distonia de equilíbrios

tênues
frágeis
voláteis

leveza de asas
correntes de pedras
mente viaja corpo se enterra...


....a mente oscila entre extremos, jangada e barco pequeno nas bravias correntezas, manter-se no equilíbrio, no controle de si mesmo, ou entregar-se à euforia e à inanição, em altos e baixos...polos opostos, perigosos.