Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jeo!!!

Jeo!!!

Chall minha doce Chall

O tempo passa e você não passa no tempo, continuas a mesma, encantado com sua inteligência e pertinácia e compor de forma linda e contagiante.

Sua canção chegou até aqui como uma canção de ninar, tanto que o sol adormeceu, perdendo o seu arrebol. Mas sua canção ecoa no cosmos do coração.

Deus escreve no arrebol , Deus escreve através desse teu dom, de encantar, emocionar e inspirar! Beijos!

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Charlyane!
Que prazer voltar a le-la!
E que poema!
Consegui me imaginar nesse entardecer em que tudo em voce e na natureza estava brilhando.
Uma tarde de poeta.
Parabens!

Cara poetisa a sua veia poética transbordou de inspiração e transformou palavras numa hemorragia de sentimentos que vão alem da poesia. Canção do arrebol uma das mais lindas poesias que tive o privilégio de ler.

Parabéns pela obra prima deste poema

J.A.Botacini

Zezinho.

Minha querida amiga Charlyane!

Depois de uma longa ausência
Retornaste a mil por hora
Você veio trazendo esência
Das flores da linda flora
Chegou causando emoção
Com uma linda canção
Nascida ao romper da aurora

Um beijo amigo

Ramalho

Célia de Lima

Célia de Lima

Poesia pra ler e ser vivida! Ah esses poemas que vão fundo lá na alma, revelando as coisas divinas, com graça e respeito! Que lindo, Charly. Beijos, querida!