Amigo
a Leonidio Galvão dos Santos

Que triste meu amigo,
a partir de agora não poderei
estar mais contigo!

Você que tantas vida salvou!
Você que tantas almas aliviou!
Você que nossas dores acalentou!

....Agora Você foi embora,
cedo, muito cedo....os anjos te levaram,
eles, os anjos, estavam a sua espera!

Você que tantas dores aliviou!
Você que tantas lagrimas secou!
Você que tanto nos encorajou!

Você partiu cedo ....muito cedo...
entrou no labirinto sem medo.
Nos deixando todo seu ensinamento,
de que deveriamos seguir em frente
mesmo nos maiores tormentos!

A vida ficará triste sem voce,
Voce que nos ensinou a acreditar,
Você que nos ensinou a desejar,
Voce que nos ensinou a amar!

São Paulo

walnei arenque
© Todos os direitos reservados