Saudade

Falta-me teus carinhos,
Que chegam de mansinho...
Falta-me suas mãos,
Que acalentam meu coração...
Que me fazem gemer sem dó...
Que saudade!

Falta-me tua voz,
Rouco como ...
Falta-me sua boca,
Que me beija louca...
Falta-me sua pele,
Branca como neve...
Falta-me seu cheiro,
Que depois, ficava no meu corpo inteiro...

Falta-me seu pensamento,
Que transformava meu movimento...
Faltam-me teus cuidados
Que se faziam tão delicados.
Faltam-me seus olhos,
Que se faziam imóveis.
Falta-me sua visão,
Que me tirava da contramão...
Falta-me seu coração,
Que me tirava os pés do chão...
Falta-me sua intensão
Que me causavam a excitação!
Que saudade!

walnei arenque
© Todos os direitos reservados