Quando Te encontrar

Quando eu te encontrar
Mesmo sem hoje eu querer,
Vou te perguntar
O que a vida quer dizer?.

quando eu Te encontrar
...um dia sem querer,
Não vou contra argumentar
mas...do que vale o viver?

Quando eu Te encontrar
Saberás o que me dizer...
Não vamos acelerar
Eu não quero comparecer.

Este encontro tem que estar longe,
Para a vida eu melhor conhecer/entender

walnei arenque
© Todos os direitos reservados