Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

bonito. Parabéns!

mro

mro

todos nos .....se nao tivemos.um dia vamos ter um amigo que nos deixou....e se essas palavras ainda nao te toram.........ainda ha de tocar................

larissachavesantunes

larissachavesantunes

eu queria mandar um e-mail para minha amiga falando de amigo ai escolir poesia .

eaehu

eaehu

ta uma merda em ...
ve se melhora seu fdp otario PAUU NU CU

pedro paulo

pedro paulo

Emotivo poema, fala com sensibilidade da partida de um amigo querido.Que além dos laços de amizade possuia qualidades de salvar, orientar, ensinar...Embora prematura, a partida que deixa saudades e admiração é enaltecedora para quem parte. Saudades e reconhecimento, não existe maior e melhor mortalha fúnebre.
.Ruim , deplorável é partir e como Macbeth : " só blasfêmias será o seu canto fúnebre". Parabéns poeta: pela bela homenagem ao amigo que partiu para uma nova vida, a que Jesus nos prometeu.