SOU MAIS DO QUE AMANTE

SOU MAIS DO QUE AMANTE


Sou mais do que amante,
Sou mais do que um peito
Inflamado de amor ardente,
Sou mais do que um corpo nu, sobre o leito
À espera da sua pele quente,
A congelar a minha espinha!
E quero ser muito mais
Do que o tudo que você tinha
No seu farto existir!
Sou mais do que dois braços abertos
- O porto para o seu repouso
Nos seus mares de impropério abandono,
Sou mais do que a noite
Que te traz o refrigério
Num gostoso sono
Voluptuoso e de doce açoite,
Sou mais do que uma ponte
A te ligar dois mundos,
Sou mais do que dois lábios
A te arrepiar o dorso,
Sou mais do que água fresa da fonte
A acalmar a secura da sua boca,
Sou mais do que um idílio
De uma voz rouca
Tentando te seduzir.
Sou mais do que a paz que ri
Para cobrir seu pranto,
Sou mais do que um rosto lívido de espanto,
Com sua chegada inesperada.
Sou mais do que amante,
Assim como você mais que namorada,
Mais do que mulher,
Mais do que o mais
Que minha mente idealizou,
Que meu coração desejou.
E assim somos duas metades
Agraciadas neste encontro
Para a formação de um corpo só,
Assim como um cego nó,
Que jamais se desfará.
Não sei se já nascemos separados
Ou se foi alguém que nos repartiu,
Sei apenas que seremos um todo
Maior do que tudo que neste mundo já existiu!

Lavinsk Vetter
© Todos os direitos reservados