HOJE ESTOU EM BUSCA DE MIM MESMA.

PROCURO...

COMO O SOL PROCURA O HORIZONTE AO ENTARDECER, PARA DESAPARECER.

COMO A LUA PROCURA AS ESTRELAS PARA LHE FAZER COMPANHIA AO ANOITECER.

COMO O RIO PROCURA O MAR PARA DESAGUAR.

PROCURO...

COMO OS PÁSSAROS PROCURAM O NINHO PARA SE PROTEGEREM DO ORVALHO.

COMO AS PLANTAS PROCURAM ÁGUA PARA SACIAR A SEDE.

SIMPLESMENTE PROCURO...

À MIM OU À VOCÊ?

DEIXO AQUI MINHAS SIMPLES PALAVRAS REGISTRADAS.
ESPERO QUE GOSTE.
FICAREI FELIZ COM SEU COMENTÁRIO.
OBRIGADO.

SÃO PAULO/ A MINHA ESPERA.

Bella
© Todos os direitos reservados