AMORES


Não sei se é sonho ou realidade,
se é um alívio ou se é uma dor.
Não sei se é tristeza ou felicidade,
sei apenas que posso chamar de amor!

* * *

Depois que em minha vida você apareceu
brotou em mim a felicidade
que há tempos em meu ser se escondeu,
sofocada pelo éter da saudade!

* * *

Sua vida é minha vida.
Minha vida sua vida é também.
Sua morte é minha morte,
mas a minha para ti, não sei qual valor que tem!

Lavinsk Vetter
© Todos os direitos reservados