É MADRUGADA ( CARTA )

É MADRUGADA

Oi meu amor! Mais uma vez é madrugada. A exaustidão se faz presente e sob seu açoite, meu corpo não encontra mais resistência para prosseguir, clama veemente pelo aconchego quente do meu leito. Mas ainda não posso, há muito o que fazer. Quem sabe daqui a uma hora e meia? Neste momento estou só. Todos já se foram. A sala está fria. O barulho das máquinas e o ploct, ploct da goteira sobre o forro são minhas únicas companheiras neste momento de solidão. Tudo agora é um vazio sem limites, inibidor, torturador! Uma lampada e outra que deixaram acesa pelo salão, afasta um pouco o meu medo de estar só neste lugar tão grande, dentro destas horas tão longas. Descobri uma coisa: cada foco de luz é uma ferida aberta nas costas do escuro.
O silêncio é um fator real agora. Meio a tudo medito: minha vida é assim mesmo sem você. É solitária, vazia, é triste! E você como estará agora? Sonhando? Acordada escrevendo suas poesias? Confidenciando à lua sobre a sua janela, seus segredos e os desejos do dia que passou? Está pensando em mim? Que saudade, meu amor! Mas logo o dia amanhece e viveremos uma emoção sublime e gloriosa! Tão gloriosa quanto o brilho do seu olhar! Quanto o seu sorriso encantador! Correrei para ti e alimentarei-me dos teus beijos e dos teus afagos! Porque é só em você onde encontro resposta e consolo para este viver que não vivo longe do seu amor! Te amar é tão bom! É tão maravilhoso, que não consigo ficar sem te amar um só minuto! Me espere! Estou indo para ti. Um doce abraço e um forte beijo do seu, somente seu ...... João Marques!

Lavinsk Vetter
© Todos os direitos reservados