PERMITA O NOSSO AMOR...

 
             PERMITA O NOSSO AMOR...


 
 
Permita que eu seja a mão que te afaga o rosto!
Permita que eu seja o seu porto seguro!
Permita que eu seja o consolo, quando o desgosto
encobrir os seus passos no seu véu obscuro!

Permita que eu seja dentro do seu dia de aflição,
um carinho ronçando a sua alma abatida!
Permita que eu seja dentro da sua desilusão,
um farol a guiar-te para os braços da vida!

Permita que as nossas vidas seja uma vida só!
Permita que as nossas carnes uma só seja também!
E assim quando sem vidas retornarmos ao pó,
seremos duas almas amantes no jardim do além!

Permita florescer o nosso amor.
Sem ele eu sou e você também é triste.
Sem ele somos um vaso sem flor,
somos enfermos à espera de um remédio que não existe!

Lavinsk Vetter
© Todos os direitos reservados