Ameaça anunciada.
Por - Walnei Arenque

O tempo fica inimigo,
quando você não está comigo.
Os acordes já não são ouvidos,
fico com o grito do inimigo.

A casa fica cercada,
daqueles velhos fantasmas.
Estou impedida de te ver.
Na verdade fico derrotada,
por isso estou tão calada.

Não precisa se distanciar,
Como disse, estou proibida de me aproximar.
A vigilância é intensa,
mas o que realmente dói é sua ausência.

walnei arenque
© Todos os direitos reservados