Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria Gabriela Costa de Miranda

Maria Gabriela Costa de Miranda

Lindo!
Como me identifiquei.
Proibição outorgada por si mesma, revestida de vontade, de ausência. muita saudade.
Incrível a capacidade de fazer-me reportar.
Parabéns!
gabriela

Michelly

Michelly

Amei seu poema viu,foi vc mesmo quem escreveu e lindo ,nossa adorei mesmo so passei pra te desejar uma boa noite ...beijos