o que você esta fazendo

O que voce esta fazendo
por - Walnei Arenque

O que será que você está fazendo,
Você esta tão longe, tão distante.
É isso que te traz contentamento?
Talvez se encontra com outra amante.

O que será que você esta lendo,
Penso, o francês te cativa, estas aprendendo?
Enquanto que minhas lágrimas vão escorrendo,
Melancolicamente, vou te escrevendo.

Quão silenciosamente você se encontra,
sempre em meus pensamentos.
Meu coração, uma angústia,
uma estátua que bate,
Um vazio que não se socorre.
Meu destino, talvez uma boa morte.

walnei arenque
© Todos os direitos reservados