O que acontece

O desespero não reina, mas sintetiza
A amargura que fica na vida
A pessoa que se vai, leva consigo o desfrute
E, não nos ilude, mas consome.

Escuto rumores de você
Sinceros e honestos, sempre tão incertos.
Porque você se foi?

Talvez ido para um mar escuro
Denso, que lembra se jeito
Um jeito incerto, suicida, na certa!

O seu olhar fica parado, preto, negro
Frio, distante louco, louco mesmo
Sua loucura chega ,entra se instala
Você muda, seus olhos se arregalam
Pretos negros.

A loucura toma conta de ti
Confunde, sufoca, delira, grita.
O que te resta então? Uma nova jugular!

A separação então vai te sufocar
E as misérias de outra ira buscar.

O desejo de me grudar, nunca vai te deixar
Assim pouco a pouco seu amor
Debruçara e você terá que acreditar
Não há portas nem frestas
Estará amarrado, ameaçado e então curvado ao amor.

walnei arenque
© Todos os direitos reservados