"EU QUERIA SER..."

 


 

As ondas do mar que molham seus pés e apagam suas pegadas quando caminha na praia ...


 

A chuva que molha seu rosto quando estás desprotegido...


 

O sol que entra levemente pela sua janela ao amanhecer, anunciando a chegada de um novo dia ...


 

O cobertor que te aquece quando sente frio...


 

Eu queria ser ...


 

Pra quem você diz bom dia ao acordar...


 

Pra quem você direciona seu primeiro olhar...


 

Por quem você esquece um pouquinho do trabalho apenas para pensar...


 

Aquela que faz seu coração bater mais acelerado só de lembrar...


 

A brisa leve que toca seu rosto...


 

Ou simplesmente as lentes dos seus óculos para olharmos na mesma direção...


 

Ouvindo uma linda canção.


 

Apenas queria ser ...

Do fundo do meu coração deixo gravado aqui um pouco dos meus sentimentos.
Espero que possam apreciar.

Beijos
Bella
© Todos os direitos reservados