TEU BEIJO!


 
Teu beijo é flama a consumir meu corpo,
é labareda que me consome em vida,
teu beijo é água a refrescar meu peito
ardendo em brasa por você, querida!

Teu beijo é nuvem a me esconder do sol,
teu beijo é sol a tostar minha boca,
teu beijo é brisa a suavizar a dor
da solidão ardil, impoluta e louca.

Teu beijo é tudo, teu beijo é nada.
teu beijo é alimento para o amor imenso
plantado em nós pelas mãos de DEUS

E que nos incendeia num calor intenso!
 
Teu beijo é bálsamo que acalma a fúria
Da saudade sísmica que destrói minha fé,
Teu beijo é vento que me joga ao solo
Mas também é força que me põe de pé.
 
Teu beijo é pororoca a desmontar meu ser,
É tufão raivoso a contorcer minha alma
Teu beijo é brisa e calmaria depois do sismo
Teu beijo é paz que me devolve a calma.
 

 

 

Lavinsk Vetter
© Todos os direitos reservados