Outra vez, Pra Sempre.

Outra vez pra sempre.
 
Aonde você foi morar?
Aonde?  Me diz o lugar.
Talvez eu vá lhe buscar,
Quem sabe até, falar de amor.
 
Falar de coisas, talvez,
Que eu fiz e você também fez,
E acabar de uma vez
Com a causa de tanta dor.
 
Diz-me onde você mora,
Vai, me fale isso agora,
Também, porque foi embora
E talvez lhe faça voltar.
 
Hoje, pensei em você bem cedo,
Resolvi então não ter medo
De lhe contar meu segredo,
Que tudo que sei, é lhe amar.
 
Vem! Olhemo-nos frente a frente,
Que não seja eu ou você, mas a gente,
Para sonhar igual novamente,
As nossas fantasias reais.
 
Vem! O meu chamar é sincero.
Vem! Olha pra mim que lhe espero,
Pois tudo que eu mais quero,
É seu colo. Porque lhe amo demais.
 
                    Lannes Almeida.
 
 


Santa Cruz Cabrália, 24.11.2008.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados