Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Digaão

Digaão

Aii mando, mi amarrei !!!

Caro poeta,
Seu poema é interessante e intrigante porque, traz um sentido filosófico sobre a questão da vida humana. Há quantas perguntas sem respostas e respostas que podem alterar perguntas. A vida é um ciclo de perguntas e respostas, mas são as dúvidas que prevalescem, afinal, já dizia o filósofo Sócrates na Antiguidade- " A única coisa que sei é que nada sei " ... Tal afirmação exige muita reflexão, não é mesmo ? Um abraço amigo.