Quero mesmo lhe dizer ...

Quero mesmo lhe dizer o que sinto por você, o que é isso que me tras a alegria, todos os dias. É esse imenso prazer de estar do seu lado; de ser bem tratada, de me sentir segura. É essa segurança que sinto com você. Sinto por você, a alegria dos dias, de poder sorrir com você; de poder chorar ao seu lado e saber que vai vir; a alegria de te dizer um olá e saber que irá retribuir...

Ah, esse amor! Esse lindo amor, que me muda cada dia; torna-me inteira, perfeita. Ah, essa vida! Que me mostrou quem amar, que até me levou ao meu  amor.Ah, esse sentimento; que bate aqui dentro, se não for amor, o que mais poderá vir a ser?!

 

Amor da minha vida, obra linda esculpida, pelas mãos do próprio Senhor o Salvador, entrego-te meu ser, que todo meu viver, faça parte de você, não por hoje, ou um tempo determinado, mas por toda a vida, pelo nosso presente, futuro e passado; quero viver ao seu lado, sorrindo e sendo feliz; achando graça no que diz; em cada olhar teu que ousar passar pelo meu; a cada suspirar, e em cada sopro de vida que ainda me restar,  irei te amar.

Pâmela
© Todos os direitos reservados