Tudo isso que eu sinto, não pode ter outro nome a não ser amor. Este sentimento inexplicavelmente saboroso de se provar, indescritível para se descrever; mas vou tentar fazê-lo. Vivo minha vida agonizando, imaginando nossos momentos eternos. Toda vez que te imagino, transpiro; já te dei inumeras provas de amor, mas pra mim nada fiz. Queria te mostrar, como consegues me deixar feliz, com este amor divino e tão lindo. Já não desejo mais a vida eterna, se comigo não viver, porque vida sem você, é uma eterna morte, um eterno sofrimento. Obrigada por esse amor, que você soube me dar; obrigada pelas minhas feridas, ter tido a paciência de curar; obrigada por nascer, e por aprender a me amar. Obrigada por ter cuidado de mim, me protegido contra o mal; obrigada por me fazer sentir, de todo o mundo, a mulher mais amada!

Pâmela
© Todos os direitos reservados