Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pâmela

Pâmela

Caro J.A.Botacini (Zezinho) Obrigada mais uma vez, pelo seu carinhoso comentário.. é ótimo saber que você gosta das minhas poesias ... sempre que puder, estarei colocando novas e melhores, e se você ver algum erro e poder me ajudar, estarei sempre a postos a ouvir e a melhorar, porque a vida é feita de erros, não é? :)

Pâmela O.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa esta foi uma das mais belas declarações de amor que eu li nos últimos tempos. Neste texto esta contida a álma de uma pessoa que ama e que é amada que espera e recebe tudo do seu amor. Quero mesmo lhe dizer que toda a intensidade dos seus versos me fazem acreditar no verdadeiro e puro amor. Parabéns por mais este belo texto. Seja bem vinda e este mundo maravilhoso das letras.

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho
.