Tudo que vem de uma natureza boa e te faz sentir bem, é felicidade; um momento de paz, é felicidade; um momento de lucidez, pode ser também! ... A felicidade é muito mais do que descrevem nos livros; o verdadeiro significado da felicidade, não se encontra em dicionários ou coisas assim, (É tudo que te faz sentir bem!). Seja um dia sem problemas; uma noite sem fantasmas do passado para te assombrar; seja uma tarde tranquila; ou uma madrugada aproveitada... Tudo pode vir a ser felicidade, tudo pode melhorar; essa é a verdade, tudo sempre tem condições de melhorar. Algumas pessoas confundem felicidade, com se sentirem bem; felicidade é se sentir bem, mas se sentir bem nem sempre é felicidade; felicidade é estar bem consigo mesmo, com os outros mesmo que eles não mereçam; é perdoar mesmo que te machuquem; é amar quem te odeia; é ver que o dia e a noite, se completam; o aroma da rosa, tem cheiro de perfume; felicidade é se sentir bem na presença de alguém. Ah, essa juventude tola e sem controle, caminhando todos desenfreados pelos trilhos de uma vida sem volta, de uma perdição sem perdão. A felicidade? Muitos não a encontrarão; só os fortes conseguiram conquista-lá; só os bons de coração, conseguiram mantê-la com eles ...

A felicidade é algo que vem com o tempo, de acordo com os sofrimentos; é injusto alguém dizer que a vida não é justa; todos que sofreram, já foram extremamentes felizes, ou vice-versa; tudo que se têm, é fruto do que se teve.. Podemos nós escolher o que plantamos, mas teremos que colher os frutos de nossas próprias sementes!

A felicidade pode ser encontrada em qualquer lugar, em qualquer espaço, em qualquer momento; mas o problema é que quando precisamos dela e sabemos onde encontra-lá, ficamos burros e temos uma falha de memória; a verdade que acompanha a felicidade é que ninguém quer se esforçar para encontra-lá, todos torcem para tê-lá, mas são poucos os que a procuram. Portanto, quando reclamar de sua tristeza, de sua situação, procure solução, pois você encontrara, cabe a você acreditar!

BARRETOS! :*

Pâmela
© Todos os direitos reservados