No sorriso de criança está uma bela mulher.

De pele dourada está a maciez do toque.

Na silhueta do corpo está o desejo explícito.

Com a voz suave estão os lábios vermelhos.

Nos olhos castanhos estão as flexas da paixão.

No passado distante estão as lembranças presentes.

No futuro incerto está a vontade de amar.

Nas noites de frio estão os sonhos intensos.

Nos beijos cobrados estão os juros do tempo.

Pelas ruas que passo está seu rosto na mente.

Na ânsia de vê-la está a minha insegurança.

Da beleza que não cabe em si está a atração que tenho por ela.

Na pureza que me enfeitiça esta a bela...

 

 

 

São Paulo, 01 de outubro de 2008.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados