Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MA

MA

OII,
VC DEVE ESTA SE PERGUNTANDO O Q ESTOU FAZENDO AQUI....RSSS
ESSE POEMA E LINDO FALTOU APENAS TERMINAR... A ULTIMA FRASE....

BJS

TE ADORO

Gloria Salles

Gloria Salles

"Misterios" é altamente reflexivo,
têm uma força emocional enorme.
Um poema de grande expressão poética,
emana luz e vibração.

Te parabenizo Carlos.

Meu carinho...