A DOCILIDADE DO TEU SEXO

MINHA TIMIDEZ É UM CONTRASTE CONTRA SUA VIRILIDADE
SELVAGEM.... QUASE DOCE.
SELECIONAR TEU SEMBLANTE NA MINHA MENTE,
CORRO O RISCO DE SALIVAR POR UMA
QUALIDADE DE GUERREIRO,
REPRIMINDO MINHAS EMOÇÕES AO TOCAR TUA NUDEZ,
QUASE INATINGÍVEL.
QUASE IRREAL PARA MIM...
E SUBMISSA AOS TEUS DESEJOS,
LIBERTO MINHA FANTASIA
IMPROVISADA NO NOSSO MOMENTO ,
MODELO MINHA LEVIANDADE
EM BUSCA DE UM PRAZER INSÓLITO.
TEU CALOR CONTRASTA COM A IMPRUDÊNCIA DAS MADRUGADAS,
ME CONVENÇO DA DUABILIDADE DO MEU SILÊNCIO,
QUASE UMA SOLIDÃO MODULADA
A TUA..... A MINHA VONTADE...
QUERO ESSE DELÍRIO INSUSTENTÁVEL
POR UM DIA....
OBBSESSIVA MITIFICO SUA PESSOA INSANA,
APENAS EM UM BEIJO ARDENTE,
LIBERO MINHA NECESSIDADE EM TE AMAR ,
UM ATO PENETRANTE QUASE INCONSTANTE.
FAZER MINHA DIFERENÇA ENTRE AS MIL FACETAS DO TEU SEXO,
ARREBATAR À SUA MANEIRA
A INCÓGNITA DAS POSIÇÕES
SUPLEMENTAR DO TEU CORPO NU...
ME ENTRENGAR A TUA SOLIDÃO DE GESTOS REPETITIVOS,
MAS IRRELEVANTE PARA QUALQUER MULHER.
MURMURAR PALAVRAS DESCONECTADAS COM A REALIDADE,
UM GEMIDO DE MACHO...
UM ORGASMO FEBRIL JUSTAPOSTO
A UMA CARÍCIA DESCOMUNAL
EM MINHA ENTRANHA DE FÊMEA ELOQUENTE
AO MEU PRAZER ÚNICO
DE AMAR VOCÊ PELO INSTANTE DA ETERNIDADE.
FECHO MEUS OLHOS ,
ENTRO EM SINTONIA COM MINHA VONTADE
DE TE POSSUIR...
POSSE SÚBITA DA TUA LÍNGUA MÁSCULA,
SOBRE MINHA ANSIEDADE DE ME EXPOR
AS TUAS MANIAS,
UMA DANÇA QUASE FRENÉTICA AO MEU PALADAR.
IMERSO AO TEU GOSTO PECULAR A TUA VONTADE.
UM GESTO SEXUALMENTE DESMEMBRADO
DE UM PUDOR GREGORIANO...
ME OLHA DESORDENADAMENTE COMO UMA CRIANÇA,
ME DEIXA IMPOTENTE COM TEUS ABRAÇOS,
NA FICÇÃO DA SUA SOBREVIVÊNCIA,
VIOLENTA MEUS SENTIDOS ALIENADO,
ME ADERE A TUA PELE MORENA SENSUAL...
ME AMA NO CONVENCIONAL COMO UM ANIMAL,
PRESO AO INSTINTO AUTOMÁTICO DE ESTAR AQUI...
MEU UNIVERSO NÃO TEM TEU SEXO REAL,
MORDO MEUS LÁBIOS SENSUAIS
SÓ PARA TE ESQUECER....

SORAIA


 
Ciganita

Um prazer..... um poema

nos meus pensamentos

Cigana
© Todos os direitos reservados