AS FLORES(NATUREZA)

AS FLORES(NATUREZA)

 
 
AS FLORES (NATUREZA)
 
Esta beleza... Feita da natureza
Esta sendo maltratada
Pelo homem sem pudor
Quem dera que todo o povo
Soubesse apreciar
Esta beleza das flores
E em seus jardins plantar.
 
Enquanto o beija-flor
Está sempre a procurar
Uma flor para beijar
O homem está destruindo
O seu belo habitar
 
É o encanto das flores
O presente dos amores
É a beleza da terra
É o cheiro da primavera
É a criação divina
A mãe natureza surgindo
Para a vida enfeitar.
(M. do Carmo de Assis)

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados