LEMBRANÇAS


 

 
LEMBRANÇAS
 
Fim do dia! Olho o horizonte vejo o sol indo
e junto com ele levando mais um dia de esperança
de te ver novamente
E na noite escura o silencio vem!
E as lembranças ficam a sobrevir no meu pensamento.
Teu semblante suave.
Teu sorriso terno
Teu abraço afável
Procuro dormir e o sono não vem
Fico a teimar em pelo menos cochilar
Para ver se em um minuto eu venha com você sonhar.
Ouço os passarinhos cantando
já percebo que mais uma noite se foi.
Que outro dia está chegando
E minha esperança novamente
voltando.
M. do Carmo de Assis
                                                       

"As lembranças sendo de um amor perdido
Por mais que você tente nunca será esquecido"
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados