CAPRICHO

 
CAPRICHO
 
Eu não sei se é o amor
Ou se é o coração
Que brinca com meus caprichos
E se perde na ilusão
 
O meu coração não sabe
O dia a data e hora
Para acabar a saudade
Por que todo dia chora
 
Olhando para o espaço
Vejo as nuvens de algodão
Nelas vejo teu rosto
Numa nítida perfeição
 
Eu não sei se é prazer
De ficar na nostalgia
Este coração mesquinho
Vai ter que aprender um dia
**M. do Carmo de Assis

A tortura da paixão dilacera o coração
Mas é sempre bom “viver esta gostosa emoção”
(Ducarmode Assis)
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados