POR ONDE ANDAS?

 
POR ONDE ANDAS?
 
Por onde andas
Sinto saudade
De tuas palavras doces
Que me faz sentir de longe
Este carinho gostoso
 
Por onde andas
De repente foi embora
Nem se quer se despediu
Hoje estou com saudade
E meu coração chora
 
Por onde andas
Procurei não te achei
Até mudou o e-mail
E agora o que eu faço
Pra te mandar um abraço
Mesmo que virtual.
 
PARA MEU AMIGO LUIZ CARLOS GURUTUBA
M. do Carmo de Assis

Vim te trazer flores colhida no jardim do amor
nelas te trago o carinho, a plenitude da vida,
o brilho da esperança o sorriso da criança,
o perfume que você deixou e a saudade que ESTOU.

(Ducarmo de assis)
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados