Àquela que amo

 

É inexorável

A passagem dos grãos de areia

De um bulbo ao outro

De uma ampulheta.

Que a sina

Permita-me entorná-la

Tantas vezes quantas necessárias

Para diversas vezes

Ter o prazer de sua convivência!

Homenagem à pessoa de um coração imenso!
Não é de minha autoria, mas como é belo, então reproduzo aqui: "As pessoas entram em sua vida por acaso... mas não é por acaso que elas permanecem..."
Toda essa poesia poderia ser resumida assim na linguagem de hoje, com o título: Ao Tesão da Minha Vida
Queria tipo assim uma pá de anos pra ficar com a mina que catei
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados