¨*¨_Pensando Bem__¨*¨

¨*¨_Pensando Bem__¨*¨

Nada poderia ter sido diferente.
Acontecerão coisas que eram para acontecer,
e que se não acontecesse não seria completo.
Pensando bem, o mundo é feito de imperfeições,
e essas imperfeições que nos tornam mais capazes de enfrentar a vida.
Tudo acontece no momento e na hora certa.
Quando se perde um amor,
é porque outro melhor esta por vir.
Quando se perde uma amizade,
é porque aquela não lhe trazia uma boa companhia.
Quando nos apaixonamos de repente,
é porque aquela pessoa nos ensinara algo novo,
e se terminar é porque ela só servia para isso mesmo,
lhe ensinar o que você precisava em sua vida, e essa passagem rápida pelo menos algo de bom lhe trouxe.
Não te culpes se você se sentir mal,
se achou que não escolheu a pessoa certa.
Mas seres humanos muitas vezes são ruins, e gostam de enganar as pessoas,
e se ele conseguiu te enganar, é simplesmente porque você é alguém especial,
uma pessoa que acredita no amor.
E não pense que isso é ruim!
Isso lhe trará alguém perfeito pro futuro, alguém que lhe dará o valor necessário, e que lhe fará a mulher(homem) mais feliz deste mundo!

**Porque nós escolhemos o nosso caminho!
Tuani Cezario
© Todos os direitos reservados