!!__Experiência__!!

!!__Experiência__!!

 
Voltar ao passado é impossivel
mas podemos rever conceitos
repensar, e pensar de novo
e quem sabe poder mudar algo
tentar novamente
esquecer as coisas ruins
e as boas, se aproximar mais
tentar recuperar o que se tinha perdido
pedir desculpas pra quem se magoou
Falar te amo pra quem nao se tinha falado
Dizer o quanto se gosta de alguem
Mostrar que as pessoas são realmentes
importantes pra gente
não deixar acontecer naturalmente
mostrar que existe o destino
mas sempre temos duas opções
e quem sabe desda vez escolher a certa
a que irá me trazer a plena felicidade
e mostrar que a vida é o que é
e nela podemos modificar
e principalmente aprender
se auto castigar
e então provar que amamos a vida
e que agradecemos a Deus a oportunidade de aprovei-la
da melhor maneira possível.

Tuani Cezario
© Todos os direitos reservados