Fissuras

Ao teu olhar me entreguei,
E um beijo te dei,
Voce disse que gostou.
Ai logo te abraçei,
Voce me disse que se apaixonou,
E se fissurou no meu jeito de ser,
Jeito de menina,mas moça,
Depois voce me disse,
Que meu olhar te paralizava,
E que voce tinha finalmente,
Encontrado a pessoa amada.

A quem se entrega completamente ao amor.

Para os romanticos e fissurados pelo amor.