Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elliana Alves

Elliana Alves

Que lindo poema,gostoso e delicado,
parabéns mil bjsssssssss e boa tarde!

Gloria Salles

Gloria Salles

Ah, menina, teus versos estão lindos,
num apelo doce e suave ao amor!!!
Parabéns, linda!!!

Meu carinho sempre.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Lindo,minha amiga,lindo...
Foi um prazer ler você novamente.
Estou torcendo por você e por sua felicidade.
Abraços,de seu amigo e admirador,Luiz Carlos.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Fissuras uma palavra de duplo sentido mas, que no seu poema se tornou expressiva ao susbstantivar de forma singela e agradavel que deu sentido romantico ao poema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.