A noite
 
Que a noite se inicie matando a tarde
e consolando aqueles que, como eu,
não sentiu o salobre gosto de amar
e perder o objeto amado.
 
Tudo que seja atraente,
tudo que caiba num abismo,
tudo que reescreve a verdade
à noite que vela e dorme tranqüilamente.
 
 
 
 
 

Poesia de amor

Bordel de las rapazolas