***PAZ DE VIVER***


 

Perto de você é fácil de conviver
Amanhecer ao teu lado é viver
Zoa de mim, mais me faça reviver.
 
Jose Aprígio da silva.
Feito: 19/06/08 – 14h02.
 

Ceilândia 23/06/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados