***NA PAZ DO SEU SORRISO***

 
 
N unca pensei ter um amor assim
A mar você é ter a sua luz em mim

P erto de você é fácil de conviver
A manhecer ao teu lado é reviver
Z oa de mim, mais me faça viver.

D iva que eu amo, a minha verdade.
O uso buscar em ti, apenas a felicidade.

S eu amor é meu combustível
E ssência de prazer infindável
U nião perfeita de amor sensível

S omos um que formamos um par
O stentamos um amor fiel e ímpar
R enascemos antes do sol pra amar
R ealidades vivas com desejos múltiplos
I rradiamos o som dos amantes em ecos
S em você, tudo acaba e se perdem os viços.
O lhar-te, vejo um oásis de sorrisos poéticos.

José Aprígio da Silva.
Feito: 20/06/08 – 16h24.

Ceilândia 20/06/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados