***VOCÊ, MUSA QUE AMO.(SONETO EM ACRÓSTICO)***

 

Volta pra mim, você é o meu ensejo...
O amor que sinto por você está no peito,
Com você do meu lado tudo é perfeito...
Estrela que amo tanto que agora revejo
 
Marcou em mim, uma paixão diferente...
Unir esse amor novamente é o que espero,
Sonho contigo todos os dias, ainda te quero.
Ando carente sem teu amor, me sinto doente.               
 
Quero ser o teu querer, o encontro da paixão...
Um amor que ninguém tem um amor eterno...
Ela é minha vida quero protegê-la do inverno
 
Amada eu ainda te amo, lhe dou meu coração.
Meus sonhos te procuram em qualquer terreno
Os sonhos da volta, não existem nem um aceno.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 26/06/08 – 23h35.

Ceilândia 01/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados