NA FALTA DE UM BEIJO

 
NA FALTA DE UM BEIJO
 
Há perguntas que não se calam,
poderá meu coração viver sem você ?
Já que todos o tempo  todo falam
que não consigo sem você viver .
 
A distância é nossa inimiga
e porque não dizer da idade
que mesmo sem fazer intriga
maltrata a nossa felicidade.
 
Mas para tudo se tem um jeito
e porisso não me incomodo
encoste teu rosto no peito
e nos amemos de outro modo.
 
Veja o que aconteceu
você prometeu
e não apareceu
e foi nisto que deu.
 
Te procurando me perdi
e quase enlouqueci,
mas de ti não desisti,
aguardo o beijo que pedi.
 
Rs t ....
Rio das Ostras 23 de Junho de 2008  08:41

SEM COMENTÁRIO

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados