TU ÉS

TU ÉS
**Ducarmo de Assis.
Tu és a estrela na noite escura
Tu és o brilho da lua cheia
Tu és a água limpa da fonte
Tu és a luz que me encandeia
 
 Tu és a fruta de conde
Tu és o perfume da flor
Tu és a minha alegria
Tu és o meu grande amor
 
Tu és a luz dos meus olhos
Tu és o meu cajado
Tu és a flor no deserto
Tu és o meu namorado
 
Tu és o deus dos desejos
Tu és a brisa do mar
Tu és o meu doce beijo
Tu és o meu paladar
 
Tu és meu porto seguro
Tu és meu navio ancorado
Tu és minha estrela guia
Tu és meu doce pecado.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados