AOS DOIS AMIGOS.

AOS DOIS AMIGOS.
(resposta... Ao amigo Carlos Augusto Esteves)
Minha primeira vez no site, Gurutuba  visitou-me
Realmente ele transmite muita paz e muito amor.
Alem da confiança que ele passa pra você!
Ainda traz Augusto Esteves... lhe fazendo acreditar
Que eu sei mesmo escrever!
 
Eu nem sei o que dizer!
Deste poeta beleza
Mas acho que seu amigo Esteves
Deve o conhecer bem! Pois o que ele escreveu
Dar para sentir o carinho
Que por Gurutuba tem.
 
E para quem quer saber!
O que estou a dizer
É ideal você ler!
QUEM É LUIZ CARLOS GURUTUBA
Que  Augusto Esteves descreveu.
 
E ao poeta Augusto Esteves
O que eu tenho a dizer
Parabéns poeta amigo
É muito gostoso de ler!
O que você escreveu.
 

Obrigado AMIGOS. Muita PAZ

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados