DESTILANDO PAIXÃO AO VENTO!

DESTILANDO PAIXÃO AO VENTO!

Ah, essa paixão!
Abrindo as portas e janelas,
Do meu coração, levando á lugar,
Nenhum...
 
 
É fogo que consome,
Amor que queima a alma,
Ah, se tivesse o seu carinho,
Abrandando, trazendo calma.
 
 
É um mergulhar bem fundo,
Levando-me a outra dimensão,
De desejos que devoram...
É razão que apavora... Sentimento profundo.
 
 
O delirar não basta,
Imaginar perdeu a graça.
Quero tocar na sua face,
Beijar o seu sorriso...
 
 
A vida mostrou-me sua faceta,
Não estava preparada pra isto,
Esse reboliço interior...
Esse querer inconseqüente.
 
 
Esse amar sem ser amada,
É destilar paixão ao vento,
É o suspirar para o nada
É um vazio que não cabe no peito.
 
 
É tudo ilusão, sonho fantasia,
É um morrer lento...
É o murchar da rosa,
É um caminhar sem ter parada.
 

MARISOL

Imagem retirada do Google.

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/marciacosta

MARISOL
© Todos os direitos reservados