Então me diz
 Ficar falando daquilo que não sabe 
 Tentar dividir, o que pensa ser 
 Quem foi que disse que nos conhecemos bem?

 Pudera ser 
 Tão diferente, inusitado coração 
 Mas esta sendo regado com palavras falsas 
 Se não sabe dizer a verdade para que mentir
 
 E se depois 
 Disserem que te avisaram o que você vai dizer 
 Não tenta me enganar porque no fundo eu também sei 
 Que esse tempo que você despeja é fútil e não serve para mim
 
 O que estou fazendo ?
 Tentando calcular o seu fim antes de qualquer coisa
 Sendo rude com você e comigo também 
 Não quero mostrar meu lado ruim 

 De uma coisa eu sei 
 Espero e desejo que nada disso aconteça 
 Faça sentido algum, não seja de importância  
 Por quanto tempo o meu amor vai velar você?

 Fim 
 Quando ele chegar vai ser mais triste 
 Quando você morrer em mim nem sei como vou ficar 
 Mas espero que numa busca incessante eu diga sim 
 Para alguém que me queira bem 
 Que só queira o melhor para mim